Любви на свете нет

Про Это
Я утверждаю, что любви на свете нет.
Ведь то, что здесь зовем земной любовью,
закончится иль тещей, иль свекровью...
Ну, а потом, и это вовсе не секрет -
поход налево или же буфет,
вам другом станет, вместо ай эм лов ю.


   4 марта 2009г.