Я искала любви

Лина Чирко
 Я искала любви
Без потерь и измен,
Трепетало в груди
Сердце, взятое в плен:
Поняла, что сбылись
И мечты, и мольбы -
Наши руки сплелись
Перекрестьем Судьбы.

Где тебя отыскать,
Как любовь мне вернуть?
Ледяная тоска
Не даёт мне заснуть.
Сердце шепчет в ночи:
Не вернуть наших встреч,
Мы от счастья ключи
Не сумели сберечь.

 Алый парус зари
Осенял нас крылом,
И сирень полыхала
Лиловым огнём.
Нежен свет твоих глаз,
Сладок мёд твоих слов,
Только голос угас
С тяжким  боем часов.

Cколько нежных часов
Провели мы вдвоём,
Сколько песен, стихов
Было в сердце твоём!
Только сладостный миг
Улетел в никуда...
Наш весенний цветник
Иссушила беда…

Где тебя отыскать,
Как любовь мне вернуть?
Ледяная тоска
Не даёт мне заснуть.
Сердце шепчет в ночи:
Не вернуть наших встреч,
Мы от счастья ключи
Не сумели сберечь.


Песня "Я мечтал о любви" в исполнении М.Артемьева на ЛитПричале (мужской вариант текста).
http://www.realmusic.ru/songs/1414684