Из прошлого

Максим Тиц
Ни СМСки не осталось, ни письма,
И стертый  номер в телефонной книжке.
Мы глупые девчонки и мальчишки,
Хотя и взрослые весьма.
Ни фотографий из тогда, ни пустяка
На память данного когда то.
И видно ты живешь сейчас богато,
Так, что прошедшее не стоит медяка.
Порою память робко позовет
Те образы из прошлого, и тени.
Душа опустится на сбитые колени.
Но равнодушия слишком крепок лед.
Так мимолетный запах или звук
Прервут на миг по жизни бег успешный,
И мне покажется, что из реальности нездешней
Меня окликнул старый добрый друг.
А может это прежняя любовь,
Давно забытым флером аромата
Сводившая меня с ума, когда то,
О счастье давнем мне напомнит вновь.

12.12.2015