Понапрасну меня не пытайтесь прервать!

Ольга Астровна
Понапрасну меня не пытайтесь прервать,
Говорите тогда, когда есть что сказать!
Вы наборами слов в меня не метайте -
Не достанете Душу, что хочет летать!

         Декабрь, 2015 г.