Сладких снов

Алексей Бондарь
Спать ложатся пионеры
И хорошие манеры,
И девчонки и мальчишки,
Даже старенькие книжки,

Фишки, кости в казино
Им пора уснуть давно,
Все пытаются уснуть
Даже маленькая грудь!

Чайки спят на камнях в море
И цветы в душистом поле,
Спят в берлоге медвежата
И пушистые котята,

Ваши ручки, ваши ножки,
Что бежали по дорожке,
У живущих кто устали
Чтоб скорее засыпали!

Все кто едет по дороге,
В буре, страхе и тревоге,
Странствий держат долгий путь
Постарайтесь отдохнуть!

Стрессы, будничную вялость,
Дня прошедшего усталость,
Уводя от вас долой,
Отдых снимет как рукой

Пусть от вас седая ночь
Отведет невзгоды прочь,
Чтобы каждый был здоров
Я желаю сладких снов!