Калейдоскоп из зим и лет

Ольга Праскова
Зима – это белая, сонная сказка.
Природе так хочется сна…

Ее пробужденья забытые краски,
Нам  с радостью дарит Весна.

А Лето - наш маленький рай на планете.
Беспечного счастья глоток!

Дородная Осень плоды на рассвете
Раздарит. И ей невдомек,

Что завтра – Зима…