Я ранена!

Майя Ян
Я ранена! Прострелена разлукой...
С тобою встреча новая спасёт.
Кажусь наивной и немного глупой,
Но сердце лишь с тобою оживёт.

Я ранена, а ты моё лекарство
От всех разлук и тягостных забот.
Я без тебя не я и всё напрасно,
В любви к тебе душа моя поёт.

Я ранена, не выдержу разлуки:
Ни день, ни два, ни три, не то что год.
Всё жду, когда твои родные руки
Обняв меня избавят от невзгод.