Уже граблями не спугнёшь...

Вероника Боршан
Уже граблями не спугнешь
Мой адаптированный лоб!

И тем,кто в душу мою вхож,

Даю я право на потоп.




И кто бы мне ни говорил,

Что всех граблей уже не счесть!-

Где есть доверие и мир,

Там,несомненно, счастье есть!