Только мне не до тоски

Галина Шапошникова
...   юмор   ...

У тебя тоска зелёная,
У меня всё суета.
Осень выдалась мудрёная
И с гусями маета.

У тебя под боком озеро,
У меня считай ильмень,
Но в мужья хочу я козыря –
Парня с шапкой набекрень.

У тебя страданья с Нюшкою,
Обнимашки до утра,
У меня луна краюшкою,
И в душе поют ветра.