Опять, что ли? Зараза!

Андрей Александрович Шаврин
До нас пока ещё не добрались,
Но чёрный дождик лупит здорово по крыше,
Нам говоря: «Ребята, к нам идёт война"-
Но мы, конечно, этого не слышим.
Ядрёна корень, чтоб твою державы мать,
Всё снова начинается, как прежде
Опять всё захотят у нас отнять,
Лишить нас Родины, страны, надежды.
Горящих танков целые поля,
Убитых пехотинцев миллионы
И чёрная, горящая земля.
Все, нарушая Божии законы,
А может быть не надо начинать?
Кому в конце концов всё это нужно?
Детей убитых надо будет закопать,
Ответ, по-моему, простой:
«Пошли вы на хрен»,- скажем дружно!
А атомный удар по нам или по ним
И что получим мы на сдачу? Конец?
-------------------------------------------
Проклятый бизнес, клан предателей и гадов!
Совсем, что ль, охренел?
Баблище лапами любовно теребя,
Мильярды, миллионы получивши на халяву,
Спалить весь белый свет готов
За кучку долларов в награду,
При этом не забудь, угробишь и себя.
----------------------------------------------------
Прекрасный, светлый, чистый мир
Мы, получившие в наследство,
Отдать или продать хотим, кому?
Давайте вспомним наше детство,
Совсем ведь не закончилось оно.
Чуть-чуть осталось в каждом человеке,
Наверное, мы все большие дети:
Вот папа, мамы светлый лик
И мы с тобой, любви хотевшие напиться,
Мечтаем и надеемся о том,
Что в жизни нашей ничего не изменИтся.
----------------------------------------------------
Ты вспомни, президент чужой страны,
Всё это было у тебя, да и сейчас осталось,
Что всё-таки сильней, скажи-ка нам?
Простые вещи, жадность или жалость?
Всё, что имеешь, всё сгорит
В огне безумного пожара,
Подумай крепко и не доводи
Себя и нас до первого... ненужного удара…21.11.2015г.