Счастье моё

Джулия Айсина
Ты — Счастье моё, кареглазое, зимнее Счастье.
Моё искушение сладкое… взгляд твой ловлю —
Волнующе бьётся синичкою пульс на запястье
В восторженно-тихом, чарующем ритме: «Люблю!»

В тебя погружаясь, бесшумно тону, бесконечно.
Окутано сердце твоим нежно-сладким теплом.
Душевный полёт ощущаю… кружится беспечно
Рой радужных бабочек где-то внутри, под ребром.

Тобою дышу, каждый вдох — как святое причастье.
И мысли теперь о тебе все в одну лишь сплелись:
Ты — Счастье моё, сумасшедшее, зимнее Счастье,
С которым прекрасна, чудесна и радостна жизнь…