Мой горький мед

Нинель Розова
Ты был оставленным отцом,
А я была ребенком брошенным.
Судьба соединила нас венцом,
Холодным утром, снегом запорошенным.
Я девочкой тургеневской росла
Сама себя по книгам воспитала.
Я настоящую любовь ждала
И вот тебя впервые увидала.
Тот день я помню, как вчера.
Ты посмотрел горящим взглядом.
И полетела от тебя ко мне стрела
И захотелось быть с тобою рядом!
Любовь пронзила всю меня собой!
Доверчивое девичье сердечко
Пылало страстью, верности тоской,
Услышать от тебя любви словечко.
Нам было видно по судьбе
С тобой навек соединиться,
Я - огненный цветок в траве
Ты – зимний лед, тебе не растопиться.
Прошли года, растаял зимний лед,
Цветок расцвел, наполненный  любовью.
И, иногда казался горьким  мед,
Но счастье разделить его с тобою.