А жизнь у нас одна

Забина
Жизнь у нас одна нам нужен Мир,
А не война,спокойствие  и тишина.

Нам нужен Мир..нам не нужна война,
Сплочённость, дружба-Единая семья..

Мне хочется дарить : согласье и
Благополучье и успех,лучшее, что есть!

Я пожелаю: любовь, радость,счастья..
Спасёт это от бурь невзгод,несчастья.

Чтоб дети мирно и спокойно спали..
Спойкой и тишину никто ненарушали..

Дарю вам я с желаньем слово-мир..
Пусть будет "Основой" и для всех  един!

Хотелось подарить мне море вам цветов,
Чтоб история не забыла осколков:
Тех пройденных дорог.

А жизнь одна её нужно,любить -ценить..
Обратных тех дорог невозвратить.