Моему неуловимому

Катерина Докшина
Исчезаешь,как будто вода
Утекает в малейшую щель,
Как и хрупкая горка песка,
Рассыпаясь на части теперь.

Я искала тебя,но разве нашла?
Ты опять убегаешь в ночи...
Я свой дикий огонь разожгла,
Словно пламя трескучей свечи.

Ты,сжигая мое нутро,
Не боишься меня потерять.
Я дала тебе волю,и что?
Мне тебя уже не догнать.