С новым годом, мой друг!

Лариса Смитцкая
С Новым годом, мой друг,
С новым счастьем!
С чистым небом
И множеством звёзд!
С глаз сиянием подруг
В белых платьях!
С быстрым вихрем
Нахлынувших грёз!
С вьюгой снежной тебя
И с морозом!
С крепким льдом
На нашей реке!
С ёлкой в ярких огнях
И с берёзой,
Что стоит под окном
В серебре!