Моя звезда А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Моя звезда''(А.C.Молодов)
Моя звезда я поклонен
Твоей божественной красоте
Моя звезда
Я поклонен только тебе
Моя звезда
Ты упала в мою руку
Моя звезда
Я положил тебя в сердце свое
Моя звезда
Ты мое всё.