Стих Дорога любви А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Дорога любви”(А.C.Молодов)
Я окутан туманом сомнений и боли
Я не знаю что делать меня любовь беспокоит
Она терзает меня и пронзает своим красивым взглядом
И ничего плохого вспоминать не надо
Я помню те прекрасные дни
Где мы с тобой шли по дороге нашей любви
Мы натыкались на множество преград
И перешли их
И я этому рад
Я рад тому, что ты обняла мое сердце любовью
Я рад, что ты не бросила меня с моей жизнью непростою
Нам многого с тобой еще не дано
Но я буду в сердце твоем быть вечно
И мы придем
И будем вспоминать
Те прекрасные дни где мы шли по дороги нашей любви.