Стих Болезнь Любви А. С. Молодов

Алексей Молодов Поэт
"Болезнь Любви"(А. С. Молодов)
Холодное сердце
Осколки в нем льда
Она услышала мои слова
О прощении,о том что я ей наговорил
Это мои увлечения
И болезнь любви
Я был обижен и позади
И был зол
Успокоился но от мыслей о любви не ушел
Забылся, поник и в память ее проник
И не могу я забыть ее в этот миг