ноябрьское

Калина Галина
омертвелая, зябкая осень
стынет день, остывает земля
всё что нужно уже предрекалось
тусклый свет накрывает поля.
Снега нет и тепла тоже нету
что за прихоть природы, скажи...
после славного, жаркого лета
на душе лишь одни миражи.
За кустом  отгоревшей сирени
ты стоишь и тоскуешь  одна
и ложатся неясные тени
пусть, скорее наступит зима.