Дедморозное ворчальное

Толян Александрыч
Видать не буит празднега
В ближайших январях
Укутался мороз в снегах
Приготовленья зря.
За месяц ровно до того
Умчался Дед в запой.
Занюхивая водочку
Снегурочьей косой.
Про праздники и елочки
Придется нам забыть
Ну, не хватает пензии
Всех удовлетворить.
Тому ай-фон.
Тому мопед.
И прочий снегоход.
Вот мало было деду бед.
Продвинутый народ....

Приеду я оленями
И просочусь в трубу ..

Ххех !

Лови приспособление ,
Чтоб закатать губу ...