Бестолковое

Ольга Гугнина
Вроде всё в жизни просто,
как дважды два.
Шарик на ёлке крутится, посмотри!
С чаем вприкуску слова...
все твои слова...
И не разлюбишь
на глупое "раз-два-три".

И не поверишь,
коль веры ни грамма нет.
Соль, да пригоршнями сыпется -
ссоре быть.

Если горит в сердце
неугасимый свет,
значит и я продолжаю упорно жить.