Счастье для мужчины

Игорь Морозов 6
 

Скажите, счастье для мужчины
Успехи в бизнесе, почет?
Иль, может, счастье для мужчины,
Когда деньга рекой течет?
Быть может, счастье для мужчины
Кабак , вино, продажный смех?
А может, счастье для мужчины
У женщин ветреных успех?
Да нет же - счастье для мужчины
Покой в душе и в сердце лад!
Да нет же - счастье для мужчины
Семейной жизни тихий клад!
Да нет же - счастье для мужчины
Улыбка женушки родной!
Да нет же - счастье для мужчины
Дочурки лепет озорной!