Ken Hensley Somewhere In Paradise -Где-то На небес

Константин Николаев 4
KEN HENSLEY / КЕН ХЕНСЛИ

Из альбома «Faster» (2011)

SOMEWHERE (IN PARADISE)
ГДЕ-ТО (НА НЕБЕСАХ)

Там радуга должна быть где-то,
Там яркий свет сияет
В этом темном мире где-то.

Там новый день приходит следом,
И белый рыцарь мчит
На грустном горизонте где-то.

Коль думаешь, что я мечтатель,
Лети со мной в чудесный край
Всё выше, простирая крылья,
В то место, что зовётся рай.

П р и п е в:
Летим же на небеса,
Где наши мечты парят,
На небеса,
За полночь и лунный тракт.
Ты и я, в раю будем ты и я
На небесах,
Где-то на небесах.

Дорога нас ведёт куда-то.
Должны мы доверять любви
На новом направленье.

Мне кажется, я знаю тайну,
Кто может нам помочь
В бескрайнем слиться озаренье.

Там ничего не может статься.
Лети со мной в чудесный край
Всё выше, простирая крылья,
В то место, что зовётся рай.

П р и п е в.

Где-то на небесах...
Где-то на небесах...
Где-то ты и я, только ты и я...

--

SOMEWHERE (In Paradise)
 (Hensley)

There has to be a rainbow somewhere
There has to be a bright light
Shining in this dark world somewhere

There has to be a new day coming
There has to be a white knight
On this sad horizon somewhere

And if you think I’m only dreaming
Climb up on my wings and fly
I’ll take you to a secret journey
To a place I know above the sky

I’ll take you to paradise
Where all of our dreams can fly
To paradise
Beyond the moon and the midnight sky
You and I, baby you and I
In paradise
Somewhere in paradise

The road behind us leads to nowhere
We gotta trust our love
To take us in a new direction

I think I know a way to do it
I think I know someone who can help us
Make the right connection

There’s nothing you can lose by trying
So climb up on my wings and fly