Прими нас, какие мы есть

Екатерина Хмячина
Мир, который ты помнишь
Растворится в желчи завтра,
Закрой свои глаза,чтобы не слышать,
Что началась по наши души жатва.

Мы сами разрушили твой мир.
Мы создали свой персональный ад
Нас окружает ложь, как эфир
И мы не ощущаем смрад.

Оглянись, наш творец, будь горд,
Ты создал нас, гнилых и черствых.
Мы твоей покорнейший сброд
Мы виним со своих бедах покойных.

Прими нас, таких, какие мы есть
Сожги наши дома, убей наших близких
Пусть это будет вендетта - месть
За то, что совершили такие ошибки.