Мы сами усложняем только жизнь...

Виктория Зайкински
Мы сами усложняем только жизнь,
Хватаясь цепко за надежду,
В ночи лишь шепчем: "Ты держись!"
В любви клянёмся, разрываясь между.

Тому, кто рядом, нож даём,
Мол, выбирай: убить или спасти?
Себе мы сами только лжём,
Желая счастье в жизни обрести...

13 декабря 2015 год