Silent Hill

Анастасия Борисенко
"Тише, тише, не кричи"-
Шепчет все в округе,
Громче, громче, не молчи...
Все застыли звуки.
Бескрайнее озеро в елях высотных
С могильно-тихой водой
Все манит и манит людей беззаботных,
Несущих грех за собой.
Они ведь не знают
Про Ордер, про метки,
И за что их дочка слывет,
Что за твари томятся в клетках.
Найдет он иль не найдет?
Всего лишь единственный
Отпуск. Писатель с семьей.
Что может быть живописнее?
Весь отдых дочка с отцом.
Алесса и Далия,
Сибил и Гарри
Получат те знания
О рае, что потеряли?
Демоны, монстры из подсознания
Тайну ту верно хранят.
Тая обиду, непонимание,
Сокрушится город во мрак.
Алесса и Шерон...все так похожи,
Две капли: огонь и вода.
Вокруг все твердят одно и тоже:
Исчезнет мир без следа.