Уроки логопеда. Буквы Р и Ч

Любовь Мохова
Я вчера просил братишку
Прочитать про тигра книжку…
Брат прочёл про черепаху…
Я с утра ревел от страха!..

На морях и островах
Варят суп из черепах!
Скоро вымрут черепахи,
Потому на сердце страхи!