Silent Hill 2

Анастасия Борисенко
"Тише, тише, не кричи"-
Шепчет все в округе,
Громче, громче, не молчи...
Все застыли звуки.
Бескрайнее озеро в елях высотных
С могильно-тихой водой
Все манит и манит людей беззаботных,
Несущих грех за собой.
Тихо проходят и шепчутся годы
Три лета иль только пара недель?
Решил повидать красоты природы.
Разве ты никогда не болел?
Жил жизнью обычной:
Служил и любил.
Да, такая судьба непривычна,
Когда умирает, что в сердце хранил.
Поедешь в места, где были когда-то,
Чтоб вспомнить былую печаль,
Было чего-то делать не надо,
Марию у пристани ты повстречал.
Она была спутников верным, надежным,
Пыталась помочь Мэри забыть,
Была рождена сознанием мятежным,
Чтобы желанье убийцы казнить.
"Письмо из Тихого Рая"
Заставит вспомнить проступки былые.
Из-за желанья страдая
Тихие стены станут живыми.
Но помни: такой ты не один,
Еще была кареглазая дочь.
Боялась она до смерти мужчин,
Но согласишься ли ты ей помочь?
Эдди - толстяк простодушный.
Хотел ли он тогда убивать?
Однажды подумал, что он ненужный,
Рассудок он после начал терять.
Девочка, что родилась в этом месте,
Мэри она не по говорам знала,
В больничной палате лежали вместе.
Тех монстров она одна не видала.
Джеймс, знал ли ты, что случилось?
Знал, себе же не ври...
Как та кассета там очутилась?
Ладно, в голову ты не бери...