Снежное небо... ,и в воздухе пахнет зимой...

Марина Лаврова 2
Снежное небо...,и в воздухе пахнет зимой...,
Северный ветер пронзительно-резок,
В пору холодную очень всех тянет домой,
И так сгущается жизни отрезок.

Хлопьев,бесчисленных белых,летит целый рой,
Бездна небесная дарит снежинки,
В белом безмолвии,словно одни мы с тобой,
Мы...,одинокие две половинки.

Окна зажглись уже,и в каждом доме тепло,
Вдруг захотелось двоим тоже уюта,
И из окон тепло в души к нам перетекло,
Наступила в жизни эта минута.

Половинки вдруг стали опять целым одним,
Окон живое тепло их согрело,
Небо снежное...,и двое счастливых под ним,
Любовь хрупкая все же в нас уцелела.


Снежное небо...,и в воздухе пахнет зимой...
Северный ветер пронзительно-резок,
В пору холодную очень всех тянет домой,
И так сгущается жизни отрезок.