Наш с тобою свет

Катерина Докшина
Покидаешь родные края,
Отделяя частицу души.
Только я отыщу тебя
Даже в самой далекой глуши.
Это я в самый сумрачный день
Зажигаю в тебе огонь
И танцую в огне, словно тень-
Протяни же свою ладонь.
Обитаю я в сердце твоем,
Ты как будто стихия моя.
Сплетены мы с тобою вдвоем,
Обвязала нас нить бытия.
Все дороги, куда ты ступил
Я пройду по твоим следам.
Я - одно из твоих светил,
И тебе все тепло отдам.
Вот и пробил последний час,
И дороги назад больше нет.
Я  всегда  разожгу  для нас
Самый яркий спасительный свет.