РА

Сергей Гнездилов Датар
Я ЗЫЧНо Кличу – я ЯЗЫЧНИК!
Одна есть ВЕРА – ВЕдать РА.
И для меня священ обычай,
Чтоб миру здРАвствуй речь с утра.

Я буду веру проповедать,
И пРАвду вторить вновь и вновь.
Что значит ЛЮдям БОга Ведать? –
Познать во истину ЛЮБОВЬ!

СОвместно ВЕСТЬ нести – есть СОВЕСТЬ.
И РАдостью наполнив стать,
Свою судьбу писать – как повесть,
Ведь РАДОСТЬ – это РА ДОСТать.

Разгонит, может быть в ненастье
Светило в день Солнцеворот,
Соединятся ЧАСТИ в СЧАСТЬЕ,
Объединив НАш РОД в НАРОД!

О, птица Слава так прекРАсна!
ПоРА же, крылья ты распРАвь,
К тебе взываю громогласно!
Я ПРАВОСЛАВНЫЙ – СЛАВЛЮ ПРАВЬ!