Тишина

Дэниель Милтон
Одно из самых ранних стихотворений.

У меня дома
всегда
тишина,
Она каждому
дому
нужна.
Зачем с
кем-то меняться
местами?
Если когда-то
пересечетесь с
мостами.

Зачем подражать
особнякам?
Под шум
автомобильный.
Можно и не
портить жизнь цветам.
Если человек
недолюбимый.