Слова

Дэниель Милтон
Одно из самых ранних стихотворений.

Потерянных
слов
не вернёшь,
Ведь,
слово вылетит -
не поймаешь.
Слова проходят,
пока
стихи ты поёшь.
После конца слов
ты просто
т;ишь.

Если не
успел сказать
слово - не печалься,
Все скоро
пройдет.
Советую,
никогда не
отчайся.
А вот и
прощенье идет.