Пусть кто-то хороший меня победит

Анатолий Боровков 2
               Вдохновитель Осталась Ли

Извечная сказка смеётся над нами
и просится то ли на бал,
                то ли в цирк.
Взрослея, мы стали почти дураками,
и главное - к этому каждый привык.
Неправда!
         И просится сердце куда-то...
Куда?
      Не скажу даже если в кредит.
Пусть кто-то плохой
                перестанет кудахтать,
пусть кто-то хороший
                меня победит.