Скажите мне

Кристина Хаджи
Скажите мне, когда умру,
Какой была... А как иначе?
А может, дела нету никому...
По мне, никто и не заплачет.

Развейте прах моих надежд,
Он пусть летит с осеннею листвою,
Ценнее честность дорогих одежд,
А кто же честен был со мною?

А осень - лучшее воспоминание,
В глазах моих - последний огонек.
Мое последнее желание,
Чтоб каждый лжец, на век умолк!