Зима

Кристина Хаджи
Так солнечно сегодня утренней порой,
Бросают тень деревья на бульваре.
Окно ты поскорей открой,
Зима - поистине в ударе!
Рисует инеем мороз
По узким переулкам,
Скучать я буду в мире грёз
По наши маленьким прогулкам.
Ах, как морозны стали вечера!
Застыли лужи на асфальте,
В наш город, тихо пробралась зима.
Ну что же господа, встречайте!