На Кавказских горах - снег...

Вера Ярославова
На Кавказских горах - снег...
На Кавказских горах - тишь,
Будто время решило бег
Утаить до весны лишь...

Величаво молчание в ночь...
Вековых деревьев рать...
Наклоняя ночной небосвод,
Время в море решило упасть...

Заблудилось время меж гор,
И легло отдохнуть...Тишь...
Уложило свой снежный убор...
Шепчет эхо ему: "Спишь?"

   13.12.15