Потеря

Стихирянин
Хрипит Апрелевский винил
 Печальной  "Глорией" Вивальди...
 Я  грусть свою  похоронил
 И вот - просматриваю сальдо.
Бухгалтер слабый из меня-
Не вёл счета и в беспорядке,
Теперь за то себя виня,
Держал друзёй своих и грядки.
Раскиданы то - там, то - здесь
И адреса и телефоны...
Быть может, это просто месть
Моих сегодняшних и оных
Ошибок, глупостей, гордынь,
Когда в теченьи буден сущих
Печальных глаз тверскую синь
Я не нашёл среди живущих.

24.06.2015
д.Вселуг