Страшная не сказка

Игорь Левонович Абрамов
Ну вот вам взрослая не сказка:
Чтоб погрузить мир в темноту,
План, хотя изрядно был затаскан,
Лишал покоя сатану.

- Ну что за люди, чесно слово,
В них бесов селят, а они,
В припадках бьются и сурово,
Клянут сожителей своих.

И вот, изрядно покумекав,
Поняв промашек патологию,
Чтоб ослепить всех человеков,
Состряпали идеологию.

Теперь противиться не станут,
Когда не знают, что к чему,
И добровольно души канут,
Во всепоглощающую тьму.

А ТЫ!
Записался в добровольцы?...