Звездопад

Нат Алия Рассветы-Закаты
В чёрном бархате мерцают
Звёзды, небо освещая,
Рассыпают звездопад -
Чтоб желанья загадать!

Загадав желаний кучу,
Новый год пусть будет лучшим!
В звёздах всех нас наградит,
В славный путь благословит!

Бархат блеском пусть всё сгладит,
Все во всём пускай поладят,
И волшебный звездопад
В нас посеет дивный сад!