Тургор Верхнего Предела

Анастасия Борисенко
А что такое Промежуток для тебя?
Неужто кучка цвета для прорыва?
Еще один в Кошмаре погребя,
Ты, старый Гость, такой же суетливый.
Идешь, идешь по вертикали вверх,
Останется с тобою лишь пустыня,
Где нет сестер и цвета больше нет -
Предел последний, где мы все погибнем.

Там тихо скрипнет дверь замками,
Лишь отвори проход в Предел,
Ты встретишь тех, о ком не забывали
И тех, кого и разглядеть ты не сумел.