Молитва грешницы

Татьяна Шалунова
Прошу Тебя, Господь, меня впустить,
На верный путь неверную направить,
В который раз сердечный грех простить
И светом Божьим пустоту разбавить.

В душе котел страстей сжигает жизнь,
(Не ведает душа, что происходит)
У демонов в кругу она кружит,
Спиралью к центру круга вечно бродит.

Даруй Ты мне свободу для души,
Мечтаю обрести контроль над телом
И Твой приказ «Татьяна, не дыши!»
Исполнить с гордостью отчаянно хотела.

26 августа 2014 г.
Узбекистан, Ташкент