Зацвела яблоня в октябре...

Че Дабберман
Зацвела яблоня в октябре,
Что это? Случайность или протест?

А может это чей-то грязный инцест,
Когда в городе грязь, дождь и снег.

И чтоб мне понять это всё,
Не хватит прожить целый век.

А в городе дождь, грязь, смог,
Здесь весна, как каприз, как порок,

Прохожему хмурому это урок.
И он среди грязи зацвести смог бы.

Ведь в случае этом: весна - крик души.
Словно влюбленность что трепещит внутри...
.....
Зацвела яблоня в октябре,
Что это? Случайность или протест?

А может это чей-то грязный инцест,
Когда в городе грязь, дождь и снег.

И настроение под ноль, жизнь боль,
А яблоня зацвела в октябре и в этом вся соль...


соавтор: Ник Махортых (http://www.stihi.ru/avtor/nikmahortih)