12. 12. 2015. Совершеннолетие

Протоиерей Игорь Кобелев
Здесь, на холме, открытом всем ветрам,
На самом рубеже тысячелетий,
В честь Богородицы воздвигнут белый храм,
И с высоты он всей округе светит...

Как юноше - ему шестнадцать лет.
Молитвенно мы празднуем сегодня.
И пусть всегда надмирный, вечный свет
Нам излучает Благодать Господня!

село Холки, Свято-Троицкая обитель.