Виды разные

Максим Валюх
Крокодилы бывают разные
И акулы бывают разные
И вообще они – виды разные,
Но противные и зубастые.
Люди тоже бывают разные
И сухие и расколбасные.
С виду все они очень разные,
Но противные и зубастые.
Крокодил вам испортит ноженьки,
А акула откусит рученьки.
Человек скинет бомбу серую,
Перестанут расти огурчики.
Не нужны ему когти длинные,
Ни к чему ему зубы острые.
Механизмы куёт противные,
Включит армии марши бодрые.

14.09.2011

© Максим Валюх