798. Плачет девушка

Анатолий Салюк
Плачет девушка склонившись у реки,
Глазки синие,ну словно васильки.
Лепестки ромашки на волнах
И слова обиды на губах.
Осень жёлтая пришлась не ко двору,
Солнце спряталось в серебряном бору.
А луна-в заоблачную даль,
Одинокую девчонку очень жаль.
Суждено быть девушке одной,
Этой лютою,холодною зимой.
А любовь её другая увела,
Подвела её ромашка подвела.
Берега   мороз   соединил,
Тот поймёт,кто бережно любил.
И вернётся парень к ней домой,
Ледяной,хрустальною тропой.

13.12.2015 год.21-00.