Читай меня тихо, можешь молчать

Новиков Игорь Александрович
Здравствуй родная, как ты в своём мире?...
Мой всё тот же, но цвета не так ярки…
Путаюсь в мыслях и углах квартиры…
Вспоминаю нашу прогулку в парке…
Перечитал кучу электронных писем…
Та осень осталась нежной надеждой…
И пала вниз, как те золотые листья…
И те лавочки уже не будут прежними…
Ты видела во мне меня, я в тебе гения…
Или опять перепутал слова не глядя…
Моё имя известно, а твоё…
Держит ночами в руках другой дядя…
Мне же идти, сверяя номера машин…
Ждать письма, но не отправила…
Может где-то в глубине души…
Рукой в руке нарушаешь правила…
Читай меня тихо, можешь молчать…
Копить обиду и остаться гордой…
Только мы будем всегда скучать…
Это и муза моя знает твёрдо…
Слова не стереть, как и память…
Простят сильные, слабые перегорают…
Всё, что случается между нами…
Нас только к лучшему меняет…