Библия пронизана призывами к насилию? Ответ

Славен Любомиров 5
1. =Библия пронизана призывами к насилию=Р.У.

В Ветхом Завете были повеления БОГА истребить растлившихся в грехе, отвернувшихся  от БОГА отдельных людей и, в некоторых случаях, целые  народы, ибо грех, неверие и поклонение идолам, как зараза, как гангрена могли уничтожить всё Человечество.

Но те люди и народы, которые покаялись в своих злых делах, были помилованы. Так случилось с жителями Ниневии, столицей Ассирийского государства, жители которого погрязли в грехе и беззаконии. БОГ послал к ним пророка Иону, чтобы он предупредил их о грядущем наказании. Они ужаснулись, принесли покаяние и прекратили свои беззакония. «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.» Иона 3,10.

Учение Христа изложено в Новом Завете. Скажите, Вы можете в Новом Завете - в речах Иисуса ХРИСТА и апостолов привести хоть один призыв к насилию? Не можете! Потому, что их нет.

2. = Под лозунгами с Нами Бог свирепствовали фашисты. Под лозунгом рая на земле пытались протолкнуть новую религию коммунисты. Религиозное средневековье, в дыме костров для еретиков, устанавливала заповеди Библии и Христа. Современные террористы уверены, что именно они выполняют заповеди Бога.= Р.У.

Фашисты, коммунисты-атеисты, католики, исламские террористы…
Какое отношение это имеет к нам, православным?
 
Православие не благословляет захватнических войн, как Папа Римский благословлял Гитлера.
Коммунисты пытали и убивали священников и верующих людей, а не наоборот.
Католики, а не православные в своих Крестовых походах громили и разворовывали православные храмы и Святыни, и истребляли братьев по вере в Христа.
Инквизиция - явление исключительно католического мира.
В Православии нет, и не может быть джихада и жестокости исламских сект.
Православие, в отличие от украинских раскольников, не призывает и не благословляет развязывание войны со своим народом и убийство жителей Донбасса.

Мало ли кто и что говорит, и чем прикрывается, «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
Говорит Христос: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?•  И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." Мф.21-23