Космос не чёрный, а синий

Юлия Маляшок
Космос не чёрный, а синий.
Просто мы смотрим не так.
Грани пространства иные.
Время – не друг и не враг.

Если отбросить все призмы,
Закрепощённость ума,
Мы обретём в новой жизни
Всю Бесконечность без дна.

Вмиг сократятся парсеки,
Скорость быстрее, чем свет.
Сколько дано человеку,
Если в уме преград нет!
12.11.2015