Зарисовка времени

Юлия Маляшок
Ночь.
Темно. Нет никого.
Лето
Кончилось со светом.
Холод.
Сухой асфальт.
Манит
Морозная даль.
Звёзды
Блестят, как сталь.
Прошлого
Мне не жаль.
Выйди
За грань Земли.
Смело
Зовут мечты.
Сбрось
Свой вчерашний день.
Новой мечте поверь.
Станешь
Самой мечтой,
Мир
Открывая свой.
13.11.2015